Mapa Sitio      Trabaje con Nosotros
 
 
 
 

También Síguenos en :
     








     Avisos y políticas legales
A continuación encontrara los avisos y políticas legales agrupadas en pestañas, deberá desplegarlas para mayor información.


Aviso De Privacidad Tratamiento Datos Personales

AVISO DE PRIVACIDAD TRATAMIENTO DATOS PERSONALES
1. Identificación del Responsable.
Razón social: GRUPO GELSA S.A
Domicilio Social: Calle 15 A # 25 A 352
Dirección: Calle 15 A # 25 A 352
Correo electrónico: jperea@grupogelsa.com
Teléfono: 4860101
2. Tratamiento y finalidad.
En cumplimiento a lo estipulado en la Ley 1581 de 2012, con el objeto de informar a todas las personas cuyos datos personales se encuentran en nuestras bases de datos, GRUPO GELSA S.A informa y manifiesta que los datos personales incluidos en sus bases de datos se han recopilado para el desarrollo de diversos procedimientos relacionados directamente con su objeto social
Los datos suministrados o recolectados podrán ser empleados por GRUPO GELSA S.A para el ofrecimiento y venta de bienes y servicios de sus potenciales o actuales clientes, lo cual requiere la recopilación, el almacenamiento, copia, entrega, actualización, utilización, ordenamiento, clasificación, transferencia, corrección, verificación y uso para fines estadísticos de los datos suministrados. Tratándose de los datos personales de trabajadores de la entidad de igual manera podrán ser tratados por GRUPO GELSA S.A con el propósito de administrar correctamente la relación laboral.
Así mismo, lo datos suministrados o recolectados de nuestros actuales o potenciales clientes se podrán utilizar de una manera transparente, leal, lícita, segura y confiable, y con los siguientes propósitos:
1) Mantener un canal de comunicación eficiente, que facilite el intercambio de información útil relacionada con los productos y/o servicios adquiridos en GRUPO GELSA S.A
2) Informar sobre nuevos productos o servicios.
3) Evaluar la calidad de los productos vendidos y los servicios prestados por GRUPO GELSA S.A
4) Informar sobre cambios de los productos o servicios.
5) Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes, proveedores y empleados.
6) Proveer y promocionar nuestros productos y servicios.
7) Realizar estudios internos y externos sobre hábitos de consumo.
3. Derechos de los titulares.
Los titulares de datos personales, conforme a la ley, tienen el derecho de conocer, actualizar y rectificar sus datos personales frente a GRUPO GELSA S.A, solicitar la autorización, consultar cual es el uso que se le ha dado a sus datos personales, presentar las quejas pertinentes por infracciones a la normatividad vigente.
También tienen el derecho de revocar la autorización otorgada y/o solicitar la supresión de los datos almacenados, el derecho a acceder en forma gratuita a sus datos personales que hayan sido objeto de tratamiento, a consultar la información personal que repose en base de datos y a presentar reclamos en la materia.
Los titulares de la información podrán ejercer los derechos establecidos en la Ley 1581 de 2012, a través de los siguientes medios:
Correo electrónico: jperea@grupogelsa.com
O enviando su comunicación a la Calle 15 A # 25 A 352
Teléfono: 4860101
4. Consultas a las Políticas de tratamiento de Bases de Datos.
Las políticas de tratamiento de datos personales de GRUPO GELSA S.A pueden consultarse en: www.fullimp.com

Descargar Archivo adjunto Aquí

Manual Para El Manejo De Base De Datos

El presente documento cumple como objetivo, desarrollar y dar cumplimiento a las disposiciones legales consignadas en el literal k del artículo 17 de la Ley 1581 de 2.012, la cual regula los deberes que asisten a los responsables del tratamiento de las bases de datos personales, y dentro de dichas disposiciones se destacas la adopción de un Manual interno de políticas y procedimientos para garantizar el adecuado cumplimiento de la ley, consultas y reclamaciones.....

Descargar Archivo adjunto Aquí
 
 
 
:: Copyright © 2017  Productos Alimenticios La Locura :: Avenida Roosevelt No. 30-54 Cali PBX: 682 82 88 / Fax: 5561620
Avisos y Políticas legales